龙8注册新用户

关于开具调档函的问题

信件编号: 202103100209 信件类型: 咨询
问题类别: 个人
留言时间: 2021-03-10
信件主题: 关于开具调档函的问题
信件内容:
您好,本人因办理公务员离职,需将档案存放至海淀区人才。经咨询可线上开具调档函,现围绕该情况提出两个问题:
1.针对本人情况,线上开具调档函的存档方式应选择个人委托还是单位委托?
2.线上开具调档函后,是否规定十五天有效期?
答复时间: 2021-03-10 答复单位: 海淀区人力资源社会保障局
答复内容:
‚Äč尊敬的市民朋友:您好!接到您反映的“关于开具调档函”的问题后,我们非常重视,立即组织相关部门进行核实办理。海淀区将办理结果答复如下:1、公务员离职,线上开商调函请选择个人委托存档开具调函,存档人需为北京市海淀区城镇户口。2、线上开具商调函后,该商调函有效期为30天。请您从原单位取出档案后,尽快来海淀区人力资源公共服务中心办理存档业务。如有问题可联系海淀区人力资源社会保障局:68940680。感谢您对海淀区的关注,诚挚的邀请您继续对我们进行监督,并提出宝贵的意见和建议。

移动版

主办:北京市海淀区龙八办公室

承办:北京市海淀区融媒体中心

网站标识码:1101080016

京公网安备11010802021701

京ICP备05083640号

cat188raybet雷电竞-raybet雷电竞电竞-raybet雷电竞电竞官网龙8注册新用户beplay体育网页
网站地图