龙8注册新用户

海淀民族用户直升政策的事宜

信件编号: 202103310209 信件类型: 咨询
问题类别: 个人
留言时间: 2021-03-30
信件主题: 海淀民族用户直升政策的事宜
信件内容:
您好,我是住在海淀民族用户附近的一位家长,希望孩子未来能入学海淀民族用户。据悉,自2016年起,民族用户新入学的学生可以在六年后40%直升进入交大附中。因为海淀区交大附中龙八和分校较多,所以想咨询一下,民族用户直升的是北太平庄学区的交大附中本部还是花园路学区的交大附中东龙八(原陶行知中学),盼回复,感谢!
答复时间: 2021-03-31 答复单位: 海淀区教委
答复内容: 尊敬的市民朋友:您好!接到您反映的“海淀民族用户直升政策”的问题后,我们非常重视,立即组织相关部门进行核实办理。海淀区教育招生和考试中心将办理结果答复如下:根据海淀区按比例对口直升政策,民族用户的学生40%直升交大附中本部。教委设置了咨询电话68980166,同时海淀区教育招生和考试中心设置了办公电话62586791,如有相关的意见或建议,欢迎您随时来电沟通。感谢您对海淀教育的理解和支持,感谢您的来信。

移动版

主办:北京市海淀区龙八办公室

承办:北京市海淀区融媒体中心

网站标识码:1101080016

京公网安备11010802021701

京ICP备05083640号

cat188raybet雷电竞-raybet雷电竞电竞-raybet雷电竞电竞官网龙8注册新用户beplay体育网页
网站地图