龙8注册新用户

​北京缴纳职工医保如何更改定点医院

信件编号: 202102020205 信件类型: 咨询
问题类别: 个人
留言时间: 2021-02-02
信件主题: ​北京缴纳职工医保如何更改定点医院
信件内容:
在北京缴纳职工医保,如何更改定点医院。只有联系单位更改?自己可以通过什么途径更改?
答复时间: 2021-02-02 答复单位: 海淀区人力资源社会保障局
答复内容:
尊敬的市民朋友:您好!接到您反映的“北京缴纳职工医保,怎么更改定点医院”的问题后,我们非常重视,立即组织相关部门进行核实办理。海淀区人力资源社会保障局将办理结果答复如下:目前在北京缴纳职工医保的职工无法自己办理定点医疗机构变更业务,需联系单位办理。单位可登录北京市社会保险网上服务平台,通过“申报业务管理”中的“定点医疗机构变更”模块进行变更并保存、提交;或者可以携带加盖单位公章的《变更定点医疗机构信息明细表》一式两份和存有变更定点医疗机构报盘文件的U盘前往社保经办机构办理。感谢您对海淀区的关注,诚挚的邀请您继续对我们进行监督,并提出宝贵的意见和建议。

移动版

主办:北京市海淀区龙八办公室

承办:北京市海淀区融媒体中心

网站标识码:1101080016

京公网安备11010802021701

京ICP备05083640号

cat188raybet雷电竞-raybet雷电竞电竞-raybet雷电竞电竞官网龙8注册新用户beplay体育网页
网站地图