龙8注册新用户

关于私立幼儿园收费的问题

信件编号: 202101210209 信件类型: 咨询
问题类别: 个人
留言时间: 2021-01-21
信件主题: 关于私立幼儿园收费的问题
信件内容:
请问私立幼儿园在疫情期间提前收取下一学期(2021年3月开学)的学费是否妥当?
答复时间: 2021-01-21 答复单位: 海淀区教委
答复内容:
尊敬的市民朋友:您好!接到您反映的“关于私立幼儿园收费”的问题后,我们非常重视,立即组织相关部门进行核实办理。海淀区教委将办理结果答复如下:依据《北京市发展和改革委员会 北京市教育委员会 北京市财政局关于规范本市幼儿园收费有关问题的通知》(京发改规〔2012〕4号)、北京市幼儿园收费管理实施细则(试行)第十七条规定:民办幼儿园保育教育费和住宿费按月或按学期收取,不得跨学期预收。幼儿园收费标准调整时,对在园幼儿按照入园合同约定的办法收费。根据市教委会议精神要求,2021年受疫情影响,各级各类幼儿园开园时间存在不确定性,在确定具体开园时间之前不得提前收取保育费。教委设置了咨询电话68980166,同时审计科设置了办公电话88487332,如有相关的意见或建议,欢迎您随时来电沟通。感谢您对海淀教育的理解和支持,感谢您的来信。

移动版

主办:北京市海淀区龙八办公室

承办:北京市海淀区融媒体中心

网站标识码:1101080016

京公网安备11010802021701

京ICP备05083640号

cat188raybet雷电竞-raybet雷电竞电竞-raybet雷电竞电竞官网龙8注册新用户beplay体育网页
网站地图